大学前计划

高中生学术夏季计划

您可以在大学校园体验生活,并在高中学习大学。泰勒为高中学生提供多个夏季课程,以具有显着和有影响力的体验。

校外暑期研究所

作为一名高中生的基督教学院体验生活。生活在校园里 两周 同时为大学信贷进行课程。这项大学前的计划在你赚取的时候沉浸在大学生活中 无学费 大学学分。您将完成两个大学夏季课程。 学到更多.

学术夏季营地

选择泰勒之一 周长 学术营地,在你的信仰中成长,探索你的激情。您将住在居留大厅,交友,并在大学级别追求您的兴趣区。以前的营地包括电影,剧院和道德。 学到更多.

授权

高中青年神学研究所

授权是A. 2周 来自经济和教育挑战地区的高中生夏季计划,他展示了部门和领导的承诺。该研究所在泰勒校园举办了托盘校园,为年轻的领导人提供了当地社区的影响。 学到更多.

信用额度

通过这个计划,合格的高中小学和老年人可以在秋季和春季学期内注册泰勒课程。注册是在可空间可用的基础上。 查看托管信用额度.

在线大学前课程

高中小辈和老年人现在可以通过在线在线高校课程开始获得大学学分。 50多个课程。课程是自我保持的,灵活的,可转移。 学到更多.

专业写作会议

高中作家,16岁及以上,被邀请参加为期两天的泰勒专业写作会议。参加由杰出的出版专业人员,与作者和代理商进行的讲习班,并了解泰勒的顶级专业写作计划。 学到更多.