泰勒的生活

故意社区 是使泰勒,泰勒的基本方面之一。这允许您学习,增长,并彼此挑战。

你可能会想到你上大学时,你会留下这种感觉 家庭 背后。虽然你的室友和同学将有不同的背景和经验,但你们都会有一个重要的事情:与耶稣基督的关系和渴望生活在社区中的信仰。

社区 建立在我们所做的一切中。你会在校园抵达的那一天。它从你的开始 居留大厅 包括所有居住在一起的所有课程,因为在下划线和大复播之间存在很大的关系。这里没有“新生宿舍”!隔壁的学生可能是一个领导的高级 圣经学习;圣经讨论 在你的地板上,或兼职工作的初级 用餐公开或跨文化组织的学生领导者。

在你知道之前,你会觉得自己是家庭的一部分,这是一个有价值的泰勒的富有盛思想的学生,教师和员工的成员。 

生活在一起盟约

统一校园机构对社区生活的基督徒观点,所有学生,教师和员工签署 生活在一起契约(LTC),共同信仰的承诺,了解泰勒社区生活的期望。我们明白,无法创建一个对每个成员完全可以接受的期望的社区。与此同时,必须指定某些责任和期望,以确保有序的社区生活。当个人加入泰勒社区时,他们自由而愿意选择承担本公约中概述的责任和期望。

本文件不仅仅是指导原则列表;这是一个承诺在爱中互相建立一个,让我们的信仰首先,并认识到生活思想的生活将促进泰勒的信徒更加联合的信徒段。当每个学生承诺承担彼此的责任和期望时,我们可以自由地在爱中彼此自由地服务和弟子(罗马书14:1-23; 1哥伦士8:1-13,10:23-33)。

生活在一起盟约

探索泰勒的生活

泰勒毛巾

考虑到这样的社区可能会令人生畏,但在这里花四年,你会很高兴你选择这个社区。泰勒毛巾,将在毕业时给予你的持久符号,将提醒你,泰勒家族是你离开之后久的一部分,无论你身在何处,你都可以一起为王国提供服务。

从'01校友,J.R.听到更多关于毛巾和泰勒对故意社区的承诺。 Briggs。