跨文化社区

每个大学生都遇到了某些担忧的校园。 我和我的室友相处吗?我能找到我的课吗?我将如何适应? 

但作为一名跨文化学生,少数民族成员或 传教士孩子,你可能面临额外的障碍和担忧。 我会在这里欢迎吗?如何将过渡到这一新文化如何?我将在哪里度假和休息?如果生病会发生什么?如果我面临歧视或种族主义怎么办?

建设跨文化连接

来自其他文化的学生的存在为校园增加了丰富的全球维度,对这个社区非常有价值。我们拥有实用的东西。泰勒护理,为24/7提供远程医疗建议,将负责大部分健康需求。我们的 校园警察 额外一英里为校园提供安全的环境。我们将帮助您找到一个休息的地方。除了照顾身体,社会和情感需求,跨文化领导和教会关系的办事处会走得更远。 

你在校园里花在学生上的岁月可以为你的生活标记,我们的目标是帮助您在校园内建立联系,这些联系将成为一个有效的跨文化领导者和基督徒。我们与所有部门和总统办公室合作,以援助教师,工作人员,当前和未来的学生以及教会和教会领导人,他采取措施庆祝和参与多样性和跨文化联系。 阅读更多关于我们的方法

跨文化计划办公室

与来自33个不同国家的学生,泰勒了解其他文化面临的困难学生。我们 助攻 国际, 第三文化,传教士 和少数民族学生帮助更好地在新的大学环境中调整。

我们努力培养安全和欢迎的环境,为所有学生,员工和教师提供教育和经验机会。我们的计划和活动促进了文化和种族和解,全球参与,并在每个人中突出了Imago Dei。 我们致力于提供一个环境:

  • 学生被发展成为以基督为中心的仆人领导者
  • 学生相对于他们独特的关注点保支持和宣传
  • 通过与多元化的社区互动,为未来做好准备
  • 鼓励有关多样性问题的积极,尊重和有意义的对话
  • 支持美国少数民族学生,国际学生,MKS和TCK的招聘,保留和毕业

有许多 跨文化组织 你可以加入。您可能会在Mukappa,国际学生社会,多种族学生协会或许多其他人中感到宾至如归,包括:

  • 行动六项奖学金计划
  • 亚洲跨文化意识(亚洲)社会
  • 黑色学生联盟(BSU)
  • 文化多样性奖学金(CDS)
  • 拉丁裔学生联盟(LSU)
  • 中东大学协会(MECA)
  • 多民族学生协会(MESA)
  • Mukappa(传教士儿童组织)
  • 国际学生协会(ISS)
  • 赞美福音合唱团的声音

这些群体不仅为他们的成员提供支持和鼓励,而且还为您提供与您的其他学生机构共享您的经历和观点,以便通过Mosaic夜的活动分享您的经历和观点。你会找到 你自己支持整个社区,包括教师和员工,其中大多数住在校园附近,经常在假期和休息期间向学生开放家园。

联系跨文化计划办公室

Maribel Magallanes.是学生领导和文化计划主任, maribel_magallanes@taylor.edu.

debby cheruyiot bii, Director of International Student Programs & Assistant Director of OIP, debby_cheruiyotbii@taylor.edu.

Christie Garrett,跨文化领导和教会关系的计划助理
chgarrett@tayloru.edu.