Travel & Outreach

泰勒世界外展

泰勒世界外展(二)办事处允许学生通过当地的部委和短期任务旅行来行使仆人领袖心态。两位为学生提供各种机会,以向全国各地和地球各地展示上帝对迷失的爱。上帝不只是在你所服务的人的生活中工作,但也将在你的心里工作,挑战你的信仰,并加强你的定罪。

了解更多两个

超越泰勒以外

在泰勒,您将深化信仰,并通过我们的许多全球学习和服务机会来实现对基督的目的,热情的生活的理解。我们没有看到这种使命心态与课堂上发生的事情分开,而是我们努力整合信心和学习的自然结果。

无论您是通过当地部门担任志愿者,采取J术语或春季休息任务之旅,或者成为校园内的学生领导者,您获得的经验将为您提供一生的基督荣耀服务和学习。

其他留学机会

您还可以在国外花时间获得学分,以新的文化环境的观点丰富您的教育。我们的诸多留学和学术J型课程与世界各地的大学和组织的合作伙伴 - 从加州和厄瓜多尔到爱尔兰和日本 - 因此您可以选择最适合您的四年计划。

阅读更多关于在国外学习的更多信息

问题?

了解您在泰勒的所有方式的信息,学习和旅行更多。联系 校外学习计划办公室, 灯塔或者我们 两个办公室助理jen mckim 有任何问题。